ouvroir du design graphique potentiel
Archive for design constraints, rules and methodologies ––––––––– Follow us on facebook.
Index A-Z:
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ     show all
Index by date:
constraintsprojecttheoryetcgrapoabout     show all
project: Betriebsausflug (gekocht)   Posted: 2011.09.29
Author: Ougrapo   Modified: 2014.07.09
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Betriebsausflug (gekocht)

Ougrapo Haute Cuisine, 1. September 2011
Wir kochen einen Betriebsausflug

Operator Deutsch gesehen 1. September 2011 eher brauchen einen Betriebsausflug.
(Was das Dragon-Dictation-App so automatisch aufgeschrieben hat…)

Zutaten:

Wehe gleich bei Smart Tiere eins Tee RW Emmentaler Teetomaten beim

B wie Basmatireis
E wie Emmentaler
T wie Tomaten


R für räumen die Nähe je früher war

R für Rondinis (die runden Zucchinis)
I für Ingwer


Sehr ernst wäre B für Bargeldherz für Salat A für Robert Schiene hoch für Homoeier

E für Erdbeeren
B für
S für Salat
A für Aubergine
U für Uovo (ital. Ei)


Es log er ist für Schlagsahne elf für gefährliche Löwen mehr für Lachs im Ofen war das

S für Schlagsahne
F für Fenchel
L für Lach im Buchenspan


Oh für Uhr Uhr Startbier und gehen für mir HP

U für Urstoff Bier
G für Gnocchi



Vorspeise

Vorspeise: Salat mit Käsewürfeln Tomate klein geschnitten wurden Erdbeeren und ein Gekochtesei lecker

(Feld)Salat mit kleinen Tomatenstückchen, einem geviertelten gekochten Ei und 2 Erdbeeren (1 x geviertelt und 1x klein geschnitten)

Zwischengang

Zwischen Garnlachs im Buchrennen sparen aus dem Packhof mit Reis und gedünsteten Fenster in Butter geschwenkt mit Salz und Pfeffer

Lach im Buchenspan aus dem Backofen
mit Basmatireis und in Butter knackig gebratenem Fenchel mit Salz und Pfeffer gewürzt

Hauptgang

Haupt gang mir HP Mails Robert schiene er sie eher wundern sowie in Nähe O räumt die Nähetomate einer Tomatengemüse verbessern aus der Pfanne war auseinander mit der Maske im Emmentaler bearbeite

Gnocchis mit Auberginen, Rondinis und Tomaten, in Olivenöl geschmört – aus der Pfanne, je nach Belieben mit geriebenenm Emmentaler

Nachspeise

Nachspeiseerdbeeren mit Schlagsahne und Ingwer

Erdbeeren mit Schlagsahne und fein gehacktem Ingwer
au Backe wie lecker

> back to top

© 2005 Ougrapo. Dobrigkeit, Gauder, Ortwein. Frankfurt, Germany. Programmed by meso,aspekt1.
Mail to DGO@ougrapo.de for contact, feedback, submissions.

Linked objects:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
project: Cuisine 3x3
Author: ougrapo
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
project: alliterarisches Menü auf DGOM
Author: ougrapo/Sonja Müller
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
project: Suzy Miller's Birthday Party
Author: Ougrapo
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,